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       PATENTE
 
Diferentes datos labotariales demuestran de forma objetiva una significativa diferenciación entre jamones saneados y sin sanear en un estudio de más de 100.000 jamones.
 
Según los estudios realizados en laboratorio, con la aplicación de la técnica de saneado del hueso del jamón se ha comprobado la existencia de restos salinos en la zona tratada mediante este proceso (zona del hueso coxo-femoral), con lo cual es fácilmente detectable mediante un análisis el uso incorrecto o fraudulento de esta patente.
El proceso ha sido Patentado Internacionalmente por el Ministerio de Ciencia y Tecnología 
con nº P200202298 en España y nº 1.407.670 Internacional
Este proceso está protegido por las leyes del derecho y uso de patente, así como por otros tratados internacionales, por lo que su uso ilegal constituye un grave delito sobre el que se actuará de forma legal y contundente, lamentando las consecuencias derivadas de dicho fraude.

 

Patentado  por el Ministerio de Ciencia y Tecnología
Patente Española  nº P200202298  -  Patente Internacional nº 1.407.670