Principal
RECORTES DE PRENSA
FECHA
PUBLICACION
TITULAR
25-06-2003
El Adelantado
"
Un chacinero salmantino inventa un método de saneado que evita los malos olores y sabores en la zona del hueso
"
22-06-2003
La Gaceta
"
Por un buen jamón
"
Abril 2003
Cárnica 2002
"
Saneamiento del hueso del jamón
"
Abril 2003
Eurocarne
"
Saneamiento del hueso del jamón
"
01-04-2003
Tribuna de Salamanca
"
Una nueva técnica de saneado revoluciona el sector del jamón
"
01-04-2003
La Gaceta
"
Un revolucionario sistema para sanear el hueso de los jamones
"
01-04-2003
Suplemento Mundo Rural de El Adelanto
"
El sector cárnico tiene 372 empresas en la provincia
"
01-04-2003
Hostelequip
"
Saneamiento del hueso del jamón
"
28-03-2003
Actualidad Económica
"
Una novedosa técnica reduce en un 70% la aparición de piojillo en el hueso
"
Junio 2004
Cárnica 2002
"
Saneamiento del hueso del jamón
"
Patentado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología
Patente Española nº P200202298 - Patente Internacional nº 1.407.670