Principal

       RECORTES DE PRENSA
 
  FECHA PUBLICACION TITULAR  
25-06-2003 El Adelantado "Un chacinero salmantino inventa un método de saneado que evita los malos olores y sabores en la zona del hueso"

22-06-2003 La Gaceta "Por un buen jamón"

Abril 2003 Cárnica 2002  "Saneamiento del hueso del jamón"

Abril 2003 Eurocarne  "Saneamiento del hueso del jamón"

01-04-2003 Tribuna de Salamanca "Una nueva técnica de saneado revoluciona el sector del jamón"

01-04-2003 La Gaceta  "Un revolucionario sistema para sanear el hueso de los jamones"

01-04-2003 Suplemento Mundo Rural de El Adelanto  "El sector cárnico tiene 372 empresas en la provincia"

01-04-2003 Hostelequip "Saneamiento del hueso del jamón"

28-03-2003 Actualidad Económica  "Una novedosa técnica reduce en un 70% la aparición de piojillo en el hueso"

Junio 2004 Cárnica 2002  "Saneamiento del hueso del jamón"

 

Patentado  por el Ministerio de Ciencia y Tecnología
Patente Española  nº P200202298  -  Patente Internacional nº 1.407.670