Principal

       VENTAJAS
 

ECONÓMICAS

Este proceso respeta las características particulares de cada empresa o fabrica de salazón de jamones, ya que no es necesario variar la composición o fórmula tradicional en el salado. Esto se traduce en un incremento de los beneficios obtenidos por el industrial Evita las devoluciones en un 100% por hueso. Esto nos lleva a tener a nuestros clientes satisfechos, además de evitar los costos de devolución del producto.

CALIDAD

Este proceso es aplicable a todo tipo de jamones: jamones de cerdo blanco y jamones de cerdo ibérico Los jamones curados mediante este proceso de salazón presentan al deshuesar un aspecto rosado, limpio y muy agradable a la vista. Alrededor del hueso no se acumulan olores extraños, lo que sumado al aspecto visual que presentan, favorece su aceptación y comercialización final.

TIEMPO

El saneamiento del hueso del jamón es un proceso rápido. Un manipulador cualificado desarrolla de 350 a 500 jamones a la hora Evita problemas en calas, lo que impide atraer la presencia de parásitos, incluido el más dañino: los ácaros. Reduce el ataque del piojillo en un 70%,  evitando a su vez el tratamiento tradicional contra el piojillo (recubrir con manteca).

 

Patentado  por el Ministerio de Ciencia y Tecnología
Patente Española  nº P200202298  -  Patente Internacional nº 1.407.670